Veranstaltungen:

Flohmarkt rund ums Kind

In unserer Einrichtung finden 2x jährlich Flohmärkte rund ums Kind statt.

Es werden angeboten: Kinderbekleidung, Spielwaren, Babyartikel, Kinderwägen, Fahrzeuge und vieles mehr.

Verkaufslisten können nach Veröffentlichung in der Presse und Aushang im Einzelhandel im Kindergarten abgeholt werden.

Der Kindergarten verkauft dann im Auftrag des Kunden die Artikel und behält vom Verkaufserlös jeweils 10% ein, welches dem Kindergarten zugute kommt.

Nächster Flohmarkt: 09.03.2019 (in den Räumen des

Kindergartens)

Sommerfest

Einmal jährlich feiert der Kindergarten mit Eltern und Verwandten ein Sommerfest, welches im Garten des Kiga stattfindet.

Laternenfest

Um den 11.11. feiert der Kindergarten Laternenfest mit Eltern und Verwandten. Dies findet jeweils bei Einbruch der Dunkelheit statt. Mit selbstgebastelten Laternen wird eine kleine Runde im Wohngebiet gelaufen und danach werden im Garten Laternenlieder gesungen. Gemütliches Beisammensein bei Glühwein und Lebkuchen.

Ausflüge und Elternabende

Je nach Bedarf (Absprache mit dem Elternbeirat) finden Ausflüge in die nähere und weitere Umgebung des Kindergartens statt.

Elternabende werden nach Bedarf angeboten, z. B. weihnachtlicher Bastelabend, Schultütenbasteln, Themenelternabende.